A rede de tortaria e café recebeu na noite de ontem, 26/6, o selo cinco estrelas pela revista Pequenas Empresas & Grandes Negócios.
O prêmio é resultado de uma pesquisa exclusiva da Serasa Experian. Neste ano, mais de 400 franquias foram avaliadas sob os critérios de satisfação do franqueado, desempenho e qualidade da rede. A Bella Gula ficou entre as dez melhores franquias do Brasil no segmento de cafeteria e confeitaria, estando à frente, inclusive, de marcas icônicas e reconhecidas em todo o país.
“Estamos extremamente felizes com este reconhecimento, especialmente em um ano tão desafiador para o nosso Estado. O nosso sucesso é resultado da sinergia entre franqueadora e franqueados, esse prêmio é de todos nós!” comemora Daniella Thomaz, fundadora da Bella Gula.
Os resultados da pesquisa estão na edição especial 1000 Franquias, da revista Pequenas Empresas & Grandes Negócios. Entre outros dados, a publicação ressalta o crescimento na lucratividade média do segmento, que subiu de 15% em 2022 para 18% em 2023. De acordo com André Friedheim, sócio-diretor da Consultoria Francap, o ambiente e o mix de produtos das confeitarias e cafeterias vai ao encontro da necessidade de celebrar e conviver, que foi acentuada no pós-pandemia.
Para os próximos anos, o planejamento da Bella Gula é expandir em nível nacional. “Realizamos um minucioso estudo de mercado e optamos por iniciar pelas regiões Sul e Sudeste do país, onde já temos negociações em andamento”, finaliza Bernardo Thomaz, CEO da marca.